Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Koriander waschen und fein hacken.
3. Schritt
Die Bohnen und Maiskörner abtropfen lassen.
4. Schritt
Die Salsa, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel, Gurkenwürfel, Paprikawürfel, Zwiebelwürfel, Koriander, Bohnen und Maiskörner in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Salat nochmal abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Salsa darauf, dass sie nicht zu scharf ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Salat auch mit gerösteten Maiskörnern, gerösteten Bohnen und gerösteten Paprikawürfeln servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener, leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Wein unterstreicht die frischen und leichten Aromen des Salats und ergänzt ihn perfekt.